• Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

    Ткаченко Е.В.
    (Руководитель Центров
    "Лазерхауз" и "ЭпилКлаб")

  • В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

    Храмцова Г.Н.
    (Лазерный специалист-косметолог)

  • Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

    Чос Л.В.
    (Лазерный специалист)

Отзывы



Оставляйте Ваши отзывы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0 #86 Лина 21.06.2016 18:13
Здравствуйте, хожу к Вам несколько лет, очень довольна. Я хочу сделать несколько зон: белая линия, бикини глубокое, ноги полностью, ягодицы. У меня есть Ваш дисконт с 15%, но нет у Вас программы поощрения постоянных клиентов, кроме скидок к НГ. Какую скидку Вы можете мне предоставить на все выше указанные зоны? Можно их сгруппировать в клубные цены? Заранее благодарю за ответ!

ЭпилКлаб: Здравствуйте!
Cпасибо за Ваш отзыв!

Мы можем предложить Вам сделать ноги+бикини по клубным ценам. Бикини глубокое+белая линия живота по скидке -15%, либо сделать большее количество зон по клубным ценам. 
Также, можем предложить воспользоваться скидкой -40%, которая действует в наших новых филиалах на Осокорках и Троещине.
0 #85 Татьяна 10.05.2016 15:49
Очень довольна клиникой Лазерхаус.Обслу живаюсь у Чоc Любовь Владимир.Очень внимательный подход к клиентам,профес сиональный подход и отличный результат.Довол ьна и работой администраторов .огромное спасибо за заботу.Всем рекомендую клинику.
0 #84 Светлана 25.03.2016 13:55
Здраствуйте. Пару дней назад была на процедуре в спецыалиста Галины Николаевны. Я в восторге!!!!!!! С первой минуты общения я поняла ,что это спецыалист высшего уровня, который делает свою работу качественно и очень внимательно. Когда я прихожу в салон я очень хочу, что б эфект от процедуры был суперовый и это мне подарит мой мастер Галина., Всем своим знакомым советую этого специалиста на ул. Мечникова 7.
0 #83 Елена 12.02.2016 11:09
Огромное спасибо специалисту Жанне Леонидовне на ст.метро Левобережная.Пр иятней специалиста я не встречала.Делаю уже 3 процедуру лазерной эпиляции,себе и ребенку.Очень довольна.Поболь ше бы таких специалистов,к ней хочеться ходить хоть каждый день.Спасибо Вам огромное!!!
0 #82 Дарья 10.02.2016 16:25
Хочу поблагодарить Любовь Вламировну! Специалист высшего класса! Это был мой первый опыт процедуры такого рода. Любовь Владимировна все чётко объяснила, рассказала о всех нюансах. Процедура прошла настолько быстро и безболезненно! Сервис на высшем уровне! Большое Вам спасибо!)
0 #81 Катерина 15.12.2015 13:02
Спасибо за честность в работе и ответственность этому центру ! Сразу сказали что потребуется от 4 процедур, а не одна, как некоторые говорят. Но между процедурами каждый раз промежуток увеличивается, так что отлично! И диодный лазер правда творит чудеса!! Очень подкрепляет доверие то, что специалисты с мед образованием. Как-то надежней для меня.
0 #80 Лилия 11.11.2015 16:41
Отличный центр,приятный персонал. Проведением процедуры и результатом после, довольна осталась. Хочу поблагодарить за стремление сделать довольным каждого клиента, даже самого специфического, как я))
0 #79 Слава 31.08.2015 09:14
Очень понравилась специалист Ионова Елена Михайловна на ул. Мечникова.
Сегодня делала процедуру (глубокое бикини) уже в 10-й раз, но к ней попала впервые.
Елена Михайловна очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, саму процедуру проводила очень и очень тщательно, а именно это для меня крайне важно. Я в восторге!
Девочка не рецепции тоже достаточно профессиональна .
0 #78 Елена 27.08.2015 11:31
Хочу отметить профессионализм Галины Николаевны на ул.Мечникова.Пр оцедуры всегда проходят безболезно и с приятным общением. На ресепшн всегда тёплый приём и вкусный чай! Спасибо!
0 #77 Сабина 10.08.2015 19:34
Очень хорошее обслуживание и внимательные специалисты! Рада что выбрала именно EpilClub)