• Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

    Ткаченко Е.В.
    (Руководитель Центров
    "Лазерхауз" и "ЭпилКлаб")

  • В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

    Храмцова Г.Н.
    (Лазерный специалист-косметолог)

  • Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

    Чос Л.В.
    (Лазерный специалист)

Отзывы



Оставляйте Ваши отзывы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0 #93 Оксана 15.08.2017 15:32
Нещодавно пройшла першу процедуру епіляції на Михайлівській у Галини Миколаївни, дуже довго вагалась перед тим як записатись) і як виявилось даремно. Мені дуже пощастило що попала саме до цього спеціаліста, я щиро вдячна Галині Миколаївні за приємне спілкування і якісне та максимально комфортне проведення процедури! Дякую!
0 #92 Кристина 07.07.2017 07:57
Хочу поблагодарить Галину Николаевну за ее профессионализм и заботу! Вы просто мега специалист, который сделал мое тело просто идеальным. Я уже закончила ноги бикини и подмышки, все гладко и без единого волоска. Последние процедуры прошла на новом вакуумном лазере, это нечто. Совсем не больно, хотя и не привычно) Рекомендую Вас всем своим подругам. Вы лучшая!
0 #91 Полина 19.05.2017 12:44
Благодарна своему специалисту Дмитренко Анне. Прекрасный доктор, которая очень внимательна к своей работе и клиентам.
0 #90 Юлия 24.03.2017 06:29
Добрый день! Подскажите, у Вас работают специалисты из ЛазерХауса, или Вы являетесь их филиалом?

ЭпилКлаб: Добрый день!
Да, это одна сеть Центров. Только в Эпилклабе проводят все виды эпиляции и нет косметологическ их процедур.
0 #89 Tanita 14.01.2017 13:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где ближайший центр к м. Житомирская? Удалиться ли черный пушковый волос на зоне живота на белой коже?

ЭпилКлаб: Здравствуйте!
Ближайший Центр находится на ул Леонтовича 6а м. Университет.
Конечно, черный волос удалится с помощью лазерной эпиляции. Будем рады Вам помочь! 
+1 #88 Христина 18.07.2016 10:49
Галина Миколаївна - чудовий майстер! Дякую за уважність, професійність та якісну роботу!
+1 #87 Наталья 27.06.2016 12:06
Прекрасный центр! С большим удовольствием прихожу на процедуры. Очень нравится результат от лазерной эпиляции. нет покраснения, раздражения и самое главное волос)
+1 #86 Лина 21.06.2016 18:13
Здравствуйте, хожу к Вам несколько лет, очень довольна. Я хочу сделать несколько зон: белая линия, бикини глубокое, ноги полностью, ягодицы. У меня есть Ваш дисконт с 15%, но нет у Вас программы поощрения постоянных клиентов, кроме скидок к НГ. Какую скидку Вы можете мне предоставить на все выше указанные зоны? Можно их сгруппировать в клубные цены? Заранее благодарю за ответ!

ЭпилКлаб: Здравствуйте!
Cпасибо за Ваш отзыв!

Мы можем предложить Вам сделать ноги+бикини по клубным ценам. Бикини глубокое+белая линия живота по скидке -15%, либо сделать большее количество зон по клубным ценам. 
Также, можем предложить воспользоваться скидкой -40%, которая действует в наших новых филиалах на Осокорках и Троещине.
+1 #85 Татьяна 10.05.2016 15:49
Очень довольна клиникой Лазерхаус.Обслу живаюсь у Чоc Любовь Владимир.Очень внимательный подход к клиентам,профес сиональный подход и отличный результат.Довол ьна и работой администраторов .огромное спасибо за заботу.Всем рекомендую клинику.
+1 #84 Светлана 25.03.2016 13:55
Здраствуйте. Пару дней назад была на процедуре в спецыалиста Галины Николаевны. Я в восторге!!!!!!! С первой минуты общения я поняла ,что это спецыалист высшего уровня, который делает свою работу качественно и очень внимательно. Когда я прихожу в салон я очень хочу, что б эфект от процедуры был суперовый и это мне подарит мой мастер Галина., Всем своим знакомым советую этого специалиста на ул. Мечникова 7.