• Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

    Ткаченко Е.В.
    (Руководитель Центров
    "Лазерхауз" и "ЭпилКлаб")

  • В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

    Храмцова Г.Н.
    (Лазерный специалист-косметолог)

  • Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

    Чос Л.В.
    (Лазерный специалист)

Отзывы



Оставляйте Ваши отзывы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0 #132 Ольга 26.02.2020 12:20
Девооочкии!! Результаты меня просто радуют, когда после второй процедуры ты ходишь с гладким бикини почти месяц- это же сказка)))) Атмосфера в центре просто радует, прихожу туда, как домой) Всем советую)
0 #131 София 19.02.2020 12:17
Сегодня была первый раз, понравилось безумно. Так боялась идти, не знала чего ожидать и какие ощущения будут. Но была приятно удивлена вакуумной насадкой, на которой проводиться эпиляция. Это как массаж по коже и вообще не больно. Специалист мне попался очень хороший, всё рассказал и показал. Также рассказал в каком состоянии моя кожа. Это приятно, когда в первый день тебе дарят столько заботы. Спасибо Вам огромное. Думаю, что пройти 6-8 сеансом будет мне только в удовольствие.
0 #130 Инна 19.02.2020 11:42
Посещаю данный центр уже практически год, очень довольна результатом!!! есть с чем сравнить, так как был негативный опыт в другом салоне лазерной эпиляции(( Кроме чистоты и эффективности эпиляции, нравится что еще есть зерновой кофе и печеньки))
всегда есть какие-то акции, так же беру здесь профессиональну ю уходовую косметику,котор ый подберает мне врач :)
Довольна вобщем всем!
0 #129 Виктория 19.02.2020 10:30
Отличные специалисты и обслуживание на высшем уровне!) Всегда помогут и подскажут.
Приходишь и чувствуешь себя как дома, даже уходить не хочется))))
0 #128 Светлана 16.01.2020 16:01
Давно посещаю ваш центр, каждый раз после визита остаюсь довольный, специалисты и администраторы стараются создать всегда комфортную обстановку....П оэтому девочки приходите))))Вы точно не пожалеете. И результаты вас ОЧЕНЬ ПОРАДУЮТ!!!
0 #127 Вероника 16.01.2020 15:52
Давно не решалась пойти на лазерную эпиляцию, так как боялась, что это будет болезненно или неэффективно. Но после того, как моя подруга рассказала мне об центре Epil Club и описала как проходят процедуры, то я решила все-таки попробовать. И могу точно сказать, что не зря. Потому что процедуры проходят на высшем уровне. Атмосфера в центре прекрасная, специалисты всегда выслушают и порекомендуют то, что дейсвительно вам нужно. У меня вот недавно был уже 3 сеанс процедур лазерной эпиляции и результаты меня очень радуют. Я заметила,что после первой процедуры у меня волос стало меньше, волосы стали рости реже и стали тоньше. Также прошла процедуры лазерного лечения угревой болезни по рекомендации моего специалиста, осталась очень довольной. Так что, девочки,если решитесь на лазерную эпиляцию, то рекомендую именно этот центр.
0 #126 Эля 14.12.2019 17:01
Девочки, выбирала центр очень долго, перечитала кучу отзывов.....И не капли не пожалела о своём выборе! От своего специалиста просто в восторге! !! О визите забыть не возможно, всегда звонят напоминают и смс со временем присылают. Девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные! Так что всем советую!
0 #125 Name 14.12.2019 16:52
Люблю приходить в этот центр, такая домашняя атмосфера) после визита не хочеться уходить от вас))
0 #124 Амира 21.11.2019 13:28
Эффект от омоложения просто потрясающий, спасибо большое Галине Николаевне! Приходить в центр всегда приятно, встречают с улыбкой, голодным никогда не уйдешь, девочки администраторы всегда предложат чай, кофе и мои любимые печеньки "ушки" - вкус детства)) Цены и акции очень радуют! Так что спасибо большое за такое обслуживание! Девочки, всем советую, точно не пожалеете!)
0 #123 Ева 21.11.2019 13:13
Всё на высшем уровне!!! Хожу с удовольствием!