• Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

    Ткаченко Е.В.
    (Руководитель Центров
    "Лазерхауз" и "ЭпилКлаб")

  • В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

    Храмцова Г.Н.
    (Лазерный специалист-косметолог)

  • Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

    Чос Л.В.
    (Лазерный специалист)

Отзывы



Оставляйте Ваши отзывы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0 #118 Ульяна 04.09.2019 15:27
Пройшла курс процедур лазерне омолодження з ампулою Біолоджик (з плацентою), результат неймовірний, я в захваті. Шкіра пружна і сяюча, мімічні зморшки розгладилися.
Дівчата, всі сюди!! Вам підберуть необідну ампулку, а головне, що це не болюча процедура, повний кайф!!!))
0 #117 Гость 04.09.2019 15:26
Хожу на восковую депиляцию только сюда. Бережно и совсем безболезненно. Девчёнки даже пинцетиком дорывают те волосы которые не хотят уходить, была приятно удивлена работой. На утро ни раздражений ни покраснений. Рекомендую!
Подумаю на счет лазера) спасибо)
0 #116 Ozzi 06.08.2019 09:28
I am very glad that there is a European service in Ukraine! I will go here and advise friends!
0 #115 Ольга 12.07.2019 13:58
Никогда не писала подобных отзывов, всегда думаю, что все куплено\проплач ено\фэйк. Но хочу предупредить всех! Не ходите сюда, Вас оставят без волос ;))) а если серьезно... Круто, результат есть, да, не сразу все волосы уйдут, но немножко терпения и вуаля!
0 #114 Katya 12.07.2019 13:53
подруга посоветовала именно эту сеть, так как видит результат и очень довольна обслуживанием, и я не пожалела, пишу отзыв только спустя почти полного курса процедур. Отличный результат и каждый раз хорошее обслуживание. Теперь смело могу советовать всем))
0 #113 Ира 12.07.2019 13:50
Очень рада, что обслуживаюсь именно здесь! Опытные специалисты, быстро, качественно. А главное, что у меня не осталось вопросов и сомнений, всё подробно расскажут и объяснят.
0 #112 Таня 12.07.2019 13:48
Рекомендую! Быстро, качественно, все понравилось. Приду еще) и подружек позову))
0 #111 Разочарована 31.01.2019 15:57
Была много лет постоянным клиентом. Но перестала им быть, когда столкнулась с их некомпетентност ью. У меня были процедуры на 2000грн. Мне сказали, что у меня уже часть оплачена и остаётся доплатить 500грн. Окей, подумала я, хожу к ним раз в пол года, могла забыть, наверно оплатила когда была какая-то акция. Ну круто, думаю. А спустя несколько месяцев, за день до мать его Нового года, мне звонят и говорят «мы тогда напутали, платите деньги. Ждём доплату 1500». Вы бы ещё через год позвонили на мой день рождения. Я сказала хорошо, но это неприятно, тем более перед НГ, так что заплачу после праздников и давайте скидку сделаете хотя бы. Скидку делать отказались и вообще отказались как либо исправить свою ошибку, вместо этого во время праздников названивали мне как коллекторы выбить денег, хотя я чётко сказала, оплачу до конца января. Более того, оказалось они лажают не 1й раз. Больше всего разозлило, что я узнала, что год назад они точно так недосчитали моей МАМЕ! И заставили мою маму тащиться к ним в ее выходной и возвращать им 200грн! Это - сервис на нуле. Ненавижу конторы, где за лишнюю копейку удавятся, а на клиента плевать. Я считаю, что надо штрафовать таких сотрудников за некомпетентность.

ЭпилКлаб:
Уважаемая, Екатерина Сергеевна!  ;

От лица компании "Лазерхауз", еще раз приносим извинения за столь дискомфортную для Вас ситуацию. Действительно с нашей стороны была допущена ошибка, касаемо информации о проплате Ваших процедур. Как только ошибка была обнаружена мы уведомили Вас, а сотрудник, который ее допустил, понес свое наказание.  ;

Мы всегда следим за качеством обслуживания, потому очень благодарны Вам за то, что обратили наше внимание и сделали замечание. Таким образом мы имеем возможность улучшить качество сервиса. Данная ситуация стала большим уроком для нас, потому в дальнейшем подобное не повторится, а за Вашей картой зафиксирована единоразовая скидка -40% на визит лазерной эпиляции "Золотой Стандарт" в виде маленького комплимента от компании, чтобы хоть немного скрасить неприятные впечатления.&nb sp;

Будем рады видеть Вас в нашем Центре!
0 #110 Ксенія 14.01.2019 17:21
Була у спеціаліста Ганни, дуже позитивна, мила дівчина, приємно поспілкувалися і процедура пройшла безболісно. А ще дала мені рекомендації, щодо косметики, відкрила для мене фірму ЗО це просто любов! Дякую)
0 #109 Олександра 14.01.2019 17:16
Приємно вражають ваші постійні знижки, знаєте чим зачепити клієнтів:)