• Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

    Ткаченко Е.В.
    (Руководитель Центров
    "Лазерхауз" и "ЭпилКлаб")

  • В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

    Храмцова Г.Н.
    (Лазерный специалист-косметолог)

  • Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

    Чос Л.В.
    (Лазерный специалист)

Отзывы



Оставляйте Ваши отзывы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0 #124 Амира 21.11.2019 13:28
Эффект от омоложения просто потрясающий, спасибо большое Галине Николаевне! Приходить в центр всегда приятно, встречают с улыбкой, голодным никогда не уйдешь, девочки администраторы всегда предложат чай, кофе и мои любимые печеньки "ушки" - вкус детства)) Цены и акции очень радуют! Так что спасибо большое за такое обслуживание! Девочки, всем советую, точно не пожалеете!)
0 #123 Ева 21.11.2019 13:13
Всё на высшем уровне!!! Хожу с удовольствием!
0 #122 Катя 21.11.2019 12:59
Очень крутое обслуживание!) и специалисты все медики, а это очень важно !!!!
0 #121 Татьяна 16.11.2019 22:03
Все очень нравится: супер девочки и специалисты - внимательные, вежливые и очень приятные. Когда специалист по лазерной эпиляции сказала, что сейчас я получу от процедуры удовольствие, я не поверила, но это случилось)) никакой боли! Все быстро, комфортно, без раздражений после.
0 #120 Тоня 23.10.2019 10:47
Добре, що вибрала ваш центр. Сподобалось, буду приходити, тепла атмосфера. Тільки чому назва Epil Club, хоча записували мене в Лазерхауз ?
ЭпилКлаб:
Доброго дня, Тоня! Дякуємо за Ваш відгук, раді що Вам сподобалось. Epil Club - назва нашого Центру, який входить в мережу клінік Лазерхауз. Будемо раді бачити Вас знову!
0 #119 Лиза 23.10.2019 09:46
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, оооочень довольна, и специалистом и уровнем обслужиания. А самое главное, что вам тут всегда подберут какую то скидку, это не может не радовать))
0 #118 Ульяна 04.09.2019 15:27
Пройшла курс процедур лазерне омолодження з ампулою Біолоджик (з плацентою), результат неймовірний, я в захваті. Шкіра пружна і сяюча, мімічні зморшки розгладилися.
Дівчата, всі сюди!! Вам підберуть необідну ампулку, а головне, що це не болюча процедура, повний кайф!!!))
0 #117 Гость 04.09.2019 15:26
Хожу на восковую депиляцию только сюда. Бережно и совсем безболезненно. Девчёнки даже пинцетиком дорывают те волосы которые не хотят уходить, была приятно удивлена работой. На утро ни раздражений ни покраснений. Рекомендую!
Подумаю на счет лазера) спасибо)
0 #116 Ozzi 06.08.2019 09:28
I am very glad that there is a European service in Ukraine! I will go here and advise friends!
0 #115 Ольга 12.07.2019 13:58
Никогда не писала подобных отзывов, всегда думаю, что все куплено\проплач ено\фэйк. Но хочу предупредить всех! Не ходите сюда, Вас оставят без волос ;))) а если серьезно... Круто, результат есть, да, не сразу все волосы уйдут, но немножко терпения и вуаля!