• Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

    Ткаченко Е.В.
    (Руководитель Центров
    "Лазерхауз" и "ЭпилКлаб")

  • В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

    Храмцова Г.Н.
    (Лазерный специалист-косметолог)

  • Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

    Чос Л.В.
    (Лазерный специалист)

Отзывы



Оставляйте Ваши отзывы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0 #102 Алина 19.10.2018 09:58
Добрый день! Прохожу у Вас курс лазерной эпиляции и я в восторге! Обслуживание на высоком уровне, всегда вежливые специалисты и администраторы, быстрое проведение процедур и совсем безболезненно. Очень довольна результатом после процедур. Так же приятно, что есть скидки на постоянной основе на комбинации зон! Всем советую !
0 #101 Елизавета 19.10.2018 09:56
Добрый день) решила и я оставить свой отзыв об Epil Club. Являюсь очень требовательным клиентом, но специалисты расположили к себе и оставили очень приятное впечатление, и ты понимаешь, что работают профессионалы. Результат не заставил себя долго ждать, очень довольна. Спасибо за Вашу работу. Успехов и хороших клиентов!)
0 #100 Юлия 02.09.2018 07:31
всем спасибо . Быстро и качественно работают .Всем рекомендую , Девочки результат виден сразу .
0 #99 Юлия 02.09.2018 07:29
Девочки всем рекомендую лазерхауз . Спасибо большое команде работают качественно и быстро . Очень приятное обслуживание
0 #98 Наташа 02.04.2018 08:22
Добрый день) Являюсь вашим клиентом очень давно, делала руки и подмышки, сейчас делаю бикини. Да, это достаточно длительный процесс, и если потом курс не повторять примерно раз в год, то волосики отрастают снова. Но если следовать рекомендациям специалиста, и все делать вовремя, то результат не заставит себя ждать. Я очень довольна, теперь все мои подруги тоже сюда ходят) Забыть о бритве, воске и подобных ежедневных мучениях - это непередаваемые ощущения!))
0 #97 Вероника 28.03.2018 10:54
Здравствуйте! была у вас уже два раза и осталась очень довольна! впередb еще курс процедур, но я уже в предвкушении! прекрасные специалисты, которые все делают аккуратно и максимально безболезненно, проконсультирую т и дадут совет по уходу. Спасибо вам!
0 #96 Cветлана 20.03.2018 12:27
Хочу оставить свой отзыв для всех кто все еще сомневается в выборе центра лазерной эпиляции! Эпил Клаб однозначно лучший! Все специалисты настоящие профессионалы) В общем всем советую!)))
0 #95 Ольга 15.03.2018 11:21
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением, вчера впервые посетила ваш центр и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализм ом специалистов! Все грамотно объяснили и ответили на все вопросы, процедура прошла максимально комфортно . Рада, что выбрала именно этот центр, раньше посещала несколько других, но все время чего-то не хватало, а здесь лучшее соотношение цена-качество, еще и чаек предложат!) Так что теперь, лазерная эпиляция только здесь!)
0 #94 Юлия 22.09.2017 12:50
Всем добрый день! Сегодня посетила ваш замечательный центр! Пришла с 2 детками, оставить было не с кем..)) Замечательные девочки-админис траторы (Алиночка и Любочка) были очень внимательны к моим крохам))) Есть разукрашки, конструктор, конфетки!) Когда я освободилась после процедуры, мои зайцы попивали чаек с печеньками и смотрели увлеченно мультики)) Персонал очень вежливый, обходительный и внимательный!! Чос Л.В. очень хороший специалист, всем советую этот центр!
+1 #93 Оксана 15.08.2017 15:32
Нещодавно пройшла першу процедуру епіляції на Михайлівській у Галини Миколаївни, дуже довго вагалась перед тим як записатись) і як виявилось даремно. Мені дуже пощастило що попала саме до цього спеціаліста, я щиро вдячна Галині Миколаївні за приємне спілкування і якісне та максимально комфортне проведення процедури! Дякую!